橙橙妈s621a162

我女儿三岁,最近内裤上总有点绿色的分泌物,她她去医院看,医生说是尿路感染,针也打了,药也吃了

我女儿三岁,最近内裤上总有点绿色的分泌物,她她去医院看,医生说是尿路感染,针也打了,药也吃了好多。好了几天又复发了。有什么治疗偏方吗?​

尐吖头脾气拽o

没有偏方。根据症状,像阴道感染。应先查小便,如没有红白血球,可排除尿路感染。到妇产科检查,给以治疗。

君美美123

这个不好治疗,还得去看医生,每天给洗,注意卫生

oos53u83

多喝点水噢,车前草?煮水可以每天喝点

子轩么么

你家孩子这么小就有着感染应该是平时没有注意卫生,小女孩要经常给他用盐水洗一洗,平常要给他穿上小内酷

o習慣有你

除了天天换小内内之外,还有就是要让他多喝水。喝一点清热的,你可以买一点那个金钱草熬水给他喝。

邓邓s47u11

你是在南方吗?有可能潮湿啊,内内一定要晾干再穿

Candy妈咪s26u28

是不是不太注意孩子的卫生啊?每天要给孩子洗小屁屁的。

艾草雪s79u18

没事的话自己多注意一下个人卫生,洗澡的时候注意帮他掰开来洗。

肥腻腻

小孩子平时都衣服都和大人放在一起洗呢

小土豆妈咪s12u55

没啥偏方,就是得天天洗屁股,小内衣热水烫,太阳底下暴晒,然后单洗。每天换

旭吖

没有听过这样的治疗偏方呢,换一家医院看看吧