Hedys284a249

胎位不正,宝妈们有正确趴卧转体位的图片吗?

君美美123

自己去搜一下,应该有很多,每天坚持就会有效果

家有两棉袄s73u45

胎位不正的话,医生不会教你的吗?胎位不正的话要在医生的指导下通过膝胸卧位操来纠正。

子轩么么

有的胎位不正慢慢后期都自己转过来了

Candy妈咪s26u28

上网看看亲,你现在多少周了应该有机会调整过来的

邓邓s47u11

你可以百度一下,问答只能答文字,传不了图

刁蛮公主s57u13

我二胎的时候也是胎位不正,我都没做那些动作太累了,后面自己转回来了

萝卜s907a193

宝妈多少周了呀,医生是怎么建议的呀,我觉得听医生的比较靠谱,趴卧有点不放心

-o最初

大多数宝宝是会自己转回来的,我的 32周还是横位,后来也自己转回来了!

本末倒置s35u80

没有图片,姿势就是跪在床上,胸部要挨着床,趴着,注意不要挤压肚子

Janeto郭珍

网上有正确的姿势可以去查查,不过脐带绕颈的话最好不要做操

辣妈691730

最好在医生指导下进行,以免引起脐绕颈

旭吖

没有呢,你可以上网查一下,看有没有?

肥腻腻

胎位不正的话你就要做那个矫正胎位的体操呀平时多走动走动

琰昕大宝贝

脸根胳膊都爬到床上,膝盖跪起来,屁股撅得高高的

晞宝宝s27u18

没有脐带绕颈的话,是可以做膝胸卧位操来纠正大

佣人爱自扰

这个肯定有的但是前提是孕前几周如果到孕晚期了的话后期的话肯定是挣不过来的