oooooooooos11u10

我家女宝6个月零20天,最近经常干呕,早晨起床严重,平时也偶尔干呕,是怎么回事?应该怎么治疗

我家女宝6个月零20天,最近经常干呕,早晨起床严重,平时也偶尔干呕,是怎么回事?应该怎么治疗?宝宝现在还没长牙,伊可新每天一粒,是否需要补钙?​

小多多快快长大

干呕在婴儿常见,不必处理。母乳或配方奶喂养,其中有钙,每天服伊可新1粒,不必另外补钙。

子轩么么

孩子起来干呕应该是他的消化不良或者是有咽炎,六个月的孩子当然要单独补钙了,伊可新不是补钙的,伊可新是维生素AD

o習慣有你

他是吃手吃的干呕,还是就是这样子,自己就在干呕。

邓邓s47u11

总是干呕可能是有痰吧,嗓子有没有咕噜咕噜的声音啊

辣妈691730

可以多晒晒太阳,也可以添加一些止吐的

艾草雪s79u18

如果有吃伊可新的话就不用补钙了,多晒晒太阳。

肥腻腻

应该有可能是刚睡醒的时候喉咙太干了你可以给他喝些水