皓宇的麻麻

我的宝宝2岁10个月,女孩儿,最近总是半夜12点半醒来大哭,大概哭闹1个小时后再睡,这是什么

我的宝宝2岁10个月,女孩儿,最近总是半夜12点半醒来大哭,大概哭闹1个小时后再睡,这是什么情况?宝宝的太姥姥说是吓着了,让叫叫?

孩他妈s95u60

这是潜睡的表现,可能做梦了。睡前,不要玩太兴奋,可能有帮助。

ABM品牌经销商s226a593

孩子的手心脚心热吗,孩子是不是积食了,引起内热,睡不安,烦躁,难受,俺儿是这样,我给他少吃点有所好转了,你看下你俺女是不是这情况

o習慣有你

你把钙给他补上,然后白天的时候不要惹得他那种情绪起伏太大。就好一点,睡前让他比较开心,我们家宝宝也是这样子。

邓邓s47u11

有可能,黄昏的时候耙耳朵轻轻喊孩子的名字三声

明月麻麻s94u29

嗯,孩子小容易吓到,找人叫叫就好了,我闺女那时候经常吓到,大了就好了

刁蛮公主s57u13

可以找人看看,也许真的被吓着了,不然好好的不会这样

辣妈691730

可以的,有时候有些事不信不行,最好多安慰

oos53u83

农村有这个说法,如果宝宝没有不舒服的哭闹,最好要懂的老人帮忙叫叫

Candy妈咪s26u28

孩子这么大了,应该说是可以表达自己的一些情绪了。

肥腻腻

如果经常这个样子的话也有可能是成了一个习惯性的

你好o明天s24u97

应该是被吓着了,平时给宝宝多些安全感,可以给叫叫

旭吖

宝宝可能是白天受到惊吓了,但是这么大的宝宝有可能是肚子不舒服

辣妈633852s212a727

可能是宝宝白天的时候受到了惊吓,也有可能是缺钙的问题了。

子轩么么

按老一辈说从12点开始一个小时2小时哭一次那就是孩子受了惊吓了,老人就会说叫叫魂儿