锐宝妈s466a608

十一月男宝,纯母乳喂养,八十厘米十三公斤,喜欢吃辅食,面条米汤,每天一样水果。六个月后,几乎

十一月男宝,纯母乳喂养,八十厘米十三公斤,喜欢吃辅食,面条米汤,每天一样水果。六个月后,几乎每个月感冒一次,鸡蛋牛奶过敏,怎么办?

萱草无忧oooooo

有的宝宝大一点就好一些,不会再对鸡蛋牛奶过敏了

辣妈691730

如果确定过敏源就不要再尝试了,多喝水

艾草雪s79u18

可能是抵抗力比较差,平时的话多户外活动晒太阳。

lemons155a336

那你家宝宝相对来说偏重了一点,等宝宝大一点再给吃鸡蛋

肥腻腻

鸡蛋牛奶过敏那就尽量不给他吃这些食物的

薇风轻鍒

抵抗力太差了 会走了多带出去玩儿

旭吖

给宝宝补充点乳铁蛋白,提高一下宝宝的抵抗力

子轩么么

11个月的孩子不要天天汤汤水水的,可以吃点青菜肉都可以