慧慧妈s982a222

我记得说过一个回奶的方子,是山楂和大麦芽一起煮水喝,我想问一下山楂和麦芽是多少的量,需要煮多

我记得说过一个回奶的方子,是山楂和大麦芽一起煮水喝,我想问一下山楂和麦芽是多少的量,需要煮多久,要一直喝到奶水没有为止吗?

孩他妈s95u60

用炒麦芽60克,生山楂30克,水煎当茶饮,3~4天即可回奶。

明月麻麻s94u29

不知道。我闺女那时候戒奶什么也没喝,时间久了就回干净了,他们说喝药回来二胎有影响,就没喝,人家说大麦茶也管用

Candy妈咪s26u28

我当时就只是喝的麦芽茶,好像去药店买的那种。

艾草雪s79u18

这个的话你去拿这些药的时候问一下就知道了。

家有两棉袄s73u45

放多少都没有问题的,煮个十几分钟就行了,喝一两次就行了。

薇风轻鍒

不太清楚,网上查一下也可以,或者自己把握吧,应该没事的

佣人爱自扰

不知道量的话,你可以直接买一点回奶的大麦茶就可以啊!

子轩么么

有的人单独喝大麦芽就能回奶,那你就按1:1的比例喝

旭吖

回奶的话是直接去药房里面买的大麦茶