小小佳os740a101

我家闺女有一个眼睛老流泪,而且有脓试的,按眼角和鼻梁交接的那,就有黄色的东西,医院给开了瓶眼

我家闺女有一个眼睛老流泪,而且有脓试的,按眼角和鼻梁交接的那,就有黄色的东西,医院给开了瓶眼药水,滴了也不见好,是什么原因啊,需要怎么做呢​

十全十美喽o

经常流泪,不红,多见于鼻泪管不通。下眼睑内侧,靠近鼻梁部位,有一个小孔是鼻泪管的上口,此管通入鼻腔。你可以从眼内角向鼻的方向轻轻挤压,有利于鼻泪管通畅。滴婴儿用眼药水,每日3~4次。在滴眼药水前,可轻轻压眼睛的内角,从小口内把脓液压出,擦净后,再滴眼药水,效果更好。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是有点结膜炎了?要保证孩子的营养卫生呀。

艾草雪s79u18

应该是上火引起的吧,给宝宝多喝点水看一下。

旭吖

那就再带宝宝去医院看一下,换个药

辣妈691730

医生怎么说呢,是不是宝宝吃的上火的多了

子轩么么

看一下孩子的泪腺通不通,嗯不要让孩子吃肉这会儿