航航妈s305a694

我宝宝前段时间吃米糊一天三次,最近不怎么吃了,其他辅食也是不怎么吃,看到勺子过去都要拍打,怎

我宝宝前段时间吃米糊一天三次,最近不怎么吃了,其他辅食也是不怎么吃,看到勺子过去都要拍打,怎么回事啊?只吃母乳,奶粉也不吃,还爱出汗,愁……

Candy妈咪s26u28

孩子可能到了一定月龄了,就不太喜欢吃这些味道的东西,它的味道也是变得挑剔了。

艾草雪s79u18

可能铁钙和锌,你可以适量的补充一下。

lemons155a336

可能是缺锌了,可以买点锌给宝宝吃

肥腻腻

小孩子应该是刚开始吃米糊不适应吧不喜欢吃

萌哒哒小肉肉

缺钙哇,多给宝宝晒太阳,补钙,出去晒,不要在家里隔着玻璃晒

林宝贝s70u71

一天三次米糊,次数有点多,可能有点消化不良吧

佣人爱自扰

应该就是不爱吃饭了,厌奶厌食期了吧?现在天气比较热,都不喜欢吃

子轩么么

水米粉不用勺子,就行倒到杯子直接冲去,刚开始加辅食一天不要加三次慢慢减

辣妈691730

是不是到了厌食期,可以观察一段时间看看

oo苏麟儿

宝宝添加辅食以后要慢慢变着花样的给宝宝做,总是吃米糊的话,可能宝宝比较厌烦了这种味道。可以试试给宝宝做一些蛋黄,蔬菜泥,水果泥等。

旭吖

给宝宝买伊可新,或者是迪巧的小儿钙,让宝宝吃一段时间

家有淘气宝s96u41

宝妈,可以给宝宝做其他的辅食吃,比如说蒸鸡蛋,肉泥,蔬菜泥果泥蛋黄泥,烂面条烂粥,这些都可以吃的