lovely琴s131a213

孕期促甲状腺激素偏高,吃了一个多月的药,中间停了三个月没吃,现在快七个月了去复查了一下还是偏

孕期促甲状腺激素偏高,吃了一个多月的药,中间停了三个月没吃,现在快七个月了去复查了一下还是偏高,对胎儿有影响吗?现在开始吃药要一直吃到生产吗

o柒月暖羊oo

听从医生建议一般不会有事的,祝早日达标。

邓邓s47u11

应该可以吃,最好问一下医生,因为我姐做试管都是靠这个药来调节

Candy妈咪s26u28

如果说不是特别高的话,对孩子还是影响不是很大的。

lemons155a336

那要是还是偏高的话还是需要吃药的

薇风轻鍒

还是听医生的吧,看看医生有什么建议

辣妈418708s444a787

这个药要一直吃到哺乳结束啊,他就相当于维生素,吃了对宝宝没影响,相反不吃可能会影响宝宝智力阿,我甲减从备孕就开始吃了,虽然没啥症状,没啥影响,可是三年也没停过啊

子轩么么

这个药还得继续吃,不要自己随意停,大夫给你开的药都是按疗程的