辣妈215098

产后多久同房?

说实话你们产后多久同房的?我老公37天就受不了了,好忧郁

Candy妈咪s26u28

好像顺产的话一般得三四个月吧。需要恢复恢复才行吧。

艾草雪s79u18

这个的话一般是42天之后恢复的,不错的话就可以了。

辣妈635009s879a983

尽量还是先恢复一段时间吧,太快的话体验感也不太好吧

oos53u83

顺产42天,破腹产三个月吧,哈哈,还是叫你老公忍着

娟姐姐s985

我硬是叫我老公憋了3个月的,孕期都憋过来了,这两个月怕什么

lemons155a336

差不多2个月吧!因为42天那时候还有血

家有两棉袄s73u45

我产后三个多月才同房的,因为我老公不在家。他去工作上班去啦。

追梦s14u11

一般是42天以后,我家也是没到但是第一次不敢太猛了害怕

腾腾妈s33u11

37天还没恢复好,最好再等一段时间,现在同房很容易得妇科病

舞阳画眉

宝妈为了身体还是忍忍吧,让你老公别光顾自己,我们都带孩子累的没心情,最少也得产后42天后

改改s49u65

一般顺产情况下42天吧!好像抛妇产最好2个月吧!哎!生完宝宝都没有性欲了!

肥腻腻

生完孩子以后最少也要40天以后才可以同房吧

刁蛮公主s57u13

我生大宝的时候一个多月,我害怕,但我老公就是要硬来

零归零

我是产后一直没有兴趣,差不多三个月才开始吧

辣妈534548s332a773

建议一百天以后。因为生孩子的时候撕裂了,怕疼,一直都不敢

佳佑妈

顺产最少四十天吧,剖腹产100天以后吧

二胎妈妈s505

我是剖腹产的,第一胎是半年,第二胎是三个月

晞宝宝s27u18

最好满42天以后吧,等身体恢复好了才比较好。

辣妈680669s210a979

我是两个月才同房,生完孩子医生也会这样子跟你说,对我们女人比较好,叫你老公再忍忍呗!

不倾城不妩媚o

最好42天以后,起码你恢复的差不多了,出院的时候医生肯定给你交代了

辣妈921059

宝妈,过来人经验告诉你,越长时间再同房对女人身体好。以后就知道了。同房早对身体伤害大。

子轩么么

产后快一年,因为我子宫没恢复好,就一直没敢同房

旭吖

我好像是产后半年才第一次同房的,我觉得老公忍耐力挺好还

梁宝么

顺产的话42天检查没什么问题就可以了,剖腹产的话最好3个月以后

家有兒女o

不能太早的 最少得到 42天後 我生兩個都是三個月才同房的 我老公也很自覺的,為自己好 不要同房太早。

lwss907a662

受不了也得忍着,时间段宝妈恢复不好,对你身体不好的

佣人爱自扰

我是100多天的时候三个多月的时候才开始同房的