辣妈330299

睡眠

孕妇需要有几个小时睡眠生完孩子需要有几个小时睡眠

艾草雪s79u18

一般的话能保持足够的睡眠时间,那是最好的八个小时左右。

oos53u83

10个小时,孕妇要保证良好的睡眠规律的睡眠宝宝出生后也规律好带

娟姐姐s985

怀孕的时候就是困了就睡,生宝宝出来的时候就是想睡没得睡

lemons155a336

孕妇最少要有8个小时的睡眠,产妇也是一样的

家有两棉袄s73u45

孕妇睡眠的话,我之前怀孕的时候一天都要睡十几个小时。然后生完宝宝之后宝宝睡觉我就睡觉了,不然的话会很困。

腾腾妈s33u11

孕妇和孕产妇跟正常人一样最少要睡八小时吧

改改s49u65

正常情况下!应该要睡足8小时吧!生完宝宝睡觉就没有规律了!一晚上起来好几次呢!

肥腻腻

如果生完孩子以后就是尽量能睡还是睡觉

一诺千金o_os25u41

因人而异吧,生完宝宝都是按宝宝睡觉时间的,不是妈妈什么时候想睡就能睡的

零归零

怀孕能睡就睡,不然孩子出生后不是你想睡就能睡的

辣妈534548s332a773

孕妇需要八个小时以上,甚至更长,生完孩子以后睡眠不足

琰昕大宝贝

这得看你体质呗,想睡就睡嘛。我一天睡觉也很多。

晞宝宝s27u18

一般最好要睡足八个小时以上,这样才能休息好。

辣妈680669s210a979

晚上最少要睡七八个小时,中午也要休息一下,生完孩子要按孩子的睡眠,这个就不好说了

辣妈653019s387a947

孕妇多注意休息。生完孩子没空休息。我是这样。不知道别人会不会

叶s712a225

这咋说,困了就睡啊,没具体要求吧!啊要对自己太严格

旭吖

怀孕时每天睡眠也要达到十个小时以上吧,生完孩子以后就说不准了

南南妈咪s771a935

正常睡眠就行了呀,很多孕妇孕期的时候都失眠比较严重,我当时也是失眠严重的,只能自己调节了,没办法。

一一s368a283

不知道 现在孕晚期一躺着就不舒服 能谁在家就很不容易的

林宝贝s70u71

孕妇累了就睡觉的没有特定几个小时,生完孩子有时间就多睡一点,

Janeto郭珍

孕期尽量睡好点,等宝宝生出来会严重睡眠不足的,每天又累又困

佣人爱自扰

我都是困了就睡啊而且这个并没有说时间观念,因为你生完孩子特别累你可以睡得久一点