辣妈474262

有没有宝妈和我一样喜欢宝宝后月经不正常?每来一次都要搞一个月,两个月。会不会因此影响以后生小孩?

腾腾妈s33u11

那肯定会影响的呀,月经不正常要去调理一下才可以生宝宝呀

改改s49u65

这样应该是不正常的!要是还想要宝宝就先去医院检查一下!好好调理一下吧!

肥腻腻

你好你说的是什么情况呢我看不太懂

刁蛮公主s57u13

不知道,推迟时间有点长,你还是做个检查看看吧

零归零

月经不调最好是去调理一下比较好,先去检查一下什么原因

琰昕大宝贝

建议你去找中医把把脉,吃点中药调一下。

晞宝宝s27u18

这个肯定会有影响的,月经调理好了才会容易怀孕。

旭吖

这个肯定是会受一点影响的,还是备孕时检查一下

叶s712a225

不太正常,调理调理吧。这个会不会影响怀孕说不好

灬呆呆灬

建议你,去检查一下妇科,,正常例假一周期。

lwss907a662

月经不调肯定会影响怀孕的呀,要去找找原因,看看是什么引起的月经不调,好好调理一下

Janeto郭珍

我生完都挺正常的,每月按时来,你这个可以去看看中医

子轩么么

你现在是月经紊乱最好找中药找中药调一下

Augusts764a186

产后月经不规律是有的,但是一来一两个月有点吓人了吧,去医院看看。

佣人爱自扰

月经不调的话你可以去调理一下月经啊调理一下还是好的