花开s273a391

十月馨有用吗?有什么作用?

有没有宝妈们吃过十月馨,有效果吗?今天我跟医生说怀孕全身无力,出气不顺,头晕,她叫我开十月馨吃。大家觉得这种情况吃中药会不会好点?

琰昕大宝贝

好些宝妈都说吃这个,但是我的医生没有让我吃。

二胎妈妈s505

没吃过,之前听说营养比较好,但是现在的生活质量其实不需要补那么多

棒棒糖脸迷人

我我怀大宝的时候买了十月馨吃。一盒三百多实在是吃不下去。药片太大不好咽,你可能是气血不足的症状,你可以买一盒试一试。

子轩么么

十月馨可以吃,孕期你就是再没劲也要吃饭

旭吖

好像挺有用的,我怀孕时没有吃过这个

南南妈咪s771a935

这个从来没有吃过的,正常饮食就可以了,我觉得怀孕期间不用吃这些,我这边医生都不开这个的。

一一s368a283

听医生的吧 不要自己觉得什么比较好什么不好 医生毕竟是专业的

林宝贝s70u71

我二胎严重孕吐,走路头晕眼花,医生建议买十月馨吃,吃了一盒效果还不错,可以试试

baby63152385ci6831

最好听医生的,我怀孕中期吃过十月馨。买俩盒送一盒别的

灬呆呆灬

听医生的,不能乱用药,因为你现在是孕妇。我觉得有时候还是食疗比吃药吃钙片好

lwss907a662

我没吃过,应该是一种保健品之类的,补充维生素的

小小s596a350

十月馨是一多种维生素多种矿物质片。不建议私自进行服用的。最好是在服用之前做一下检查。看身体是否缺乏。如缺乏过多的情况下。可以通过药物进行补充。但是需要在医生的指导下进行补充。不可以私自补充

佣人爱自扰

-我吃过这个十月馨十月馨就是补充微量元素的我感觉吃不吃根本没有什么效果因为你微量元素缺的不会很厉害