我爱我家s791a745

现在刚生完二胎,不想生了,恶露完了一个多月的时候又来了,不知道是不是大姨妈来了,两个多月的时

现在刚生完二胎,不想生了,恶露完了一个多月的时候又来了,不知道是不是大姨妈来了,两个多月的时候同房了没措施不知道会不会怀孕,该怎么避免怀孕呢

o哖後o妳

是否怀孕下个月经期就可以知道了,没有避孕是会怀上的;常用避孕方法  1、安全期避孕法:避孕成功率70%~80%   2、男用避孕套:避孕成功率80%~98%   3、宫内节育器:避孕成功率95%以上,是一种安全、有效、简便、经济、可逆的避孕工具   4、避孕药   5、输卵管绝育术   6、皮下埋植

家有两棉袄s73u45

如果不想生了的话,可以叫你老公去节扎。或者同房的时候戴套套也可以的。

小土豆妈咪s12u55

会怀孕,哺乳期正常排卵,要么上环,要么避孕套,你还是先测测这次的吧

风铃s37u60

我生完宝宝一个月就来月经了,同房的话还是用避孕套保险。

旭吖

如果不用避孕套,你就吃避孕药,停止哺乳

薇风轻鍒

最好还是用试纸测试一下吧!哺乳期最安全的避孕措施还是避孕套

南南妈咪s771a935

这个会怀孕的,所以平时要做好避孕措施的,一般用安全套或者吃避孕药,不过还是建议用安全套。

肥腻腻

你的意思是说生完孩子以后两个多月就来月经了是吗

家有兒女o

同房最好做安全呀 不然有了 痛苦傷害的是自己 ,一直都是套套靠譜,

子轩么么

子宫还没有恢复好的情况下尽量不要两人在一起过性生活

佣人爱自扰

那就做着避孕措施啊,或者想去上环就去上环

燕子s66u26

可能是大姨妈来了吧,尽量采取措施吧

乖宝宝s87u25

那就所说的孩子秘,满月就开始来,那就采取措施呗,上医院带个环能安全一点