辣妈624207

这样好吗?

最近一个月因为心情不好,都是每天一整天的刷抖音,这样对孩子有影响吗?有没有辐射,有同款宝妈吗?

二胎妈妈s505

刷抖音是没有影响,但是心情不好是有影响的

晞宝宝s27u18

老是心情不好的话是有影响的,手机辐射比较小,可以适当的玩。

o萱萱o恩恩o

我觉得有辐射还是少玩会吧多想想肚里的孩子

子轩么么

孕期尽量不要长时间玩手机,预计心情不好可以去逛逛街溜达溜达

辣妈921059

孕妈可以适当出去散散步。或者跟朋友聊聊天。多想些开心的事。不要因为某些事喝人,影响自己和宝宝。希望你每天开心。

辣妈680669s210a979

我怀孕的时候很少玩手机,现在孩子生了玩的比较多,辐射很大哦

柠o猫

我没有心情不好也是天天刷抖音,不然不知道要干嘛

家有淘气宝s96u41

手机的辐射很小,可以忽略不计,宝妈可以适量出去散散步,因为长时间看手机,对眼睛不好

lemons155a336

我一整个孕期都是在玩手机的,没事的

梁宝么

有时间刷抖音还不然出去走走散散步,放松一下心情

薇风轻鍒

当然不好,孕妇要适当的休息的,而且对眼睛太不好了

玉洁敏儿

怀孕了还是少玩手机好,虽然辐射不大但是还是要注意点

南南妈咪s771a935

手机辐射是没有什么太大影响的,不过整天玩手机确实也不太好,可以多出去走动走动,心情也能变好一点。

林宝贝s70u71

孕期尽量保持好的心情,对宝宝发育好,可以适量玩手机,

一一s368a283

手机电脑的辐射其实是很小的 还是建议不要一天都在看 多走动走动总是好的 也能放松心情

肥腻腻

经常玩手机那肯定是有辐射的呀现在每个人都离不开手机

宝贝健康快乐s93u13

那当然最好不要了,毕竟心情不好对宝宝不好,不过手机辐射是在可接受范围内的

A淑

都一样,每天一闲下来就是把手机拿起来玩的

家有兒女o

沒事的 手機輻射小 我懷孕天天玩手機 手機不離手的

lwss907a662

心情不好的时候可以听听音乐,看会儿育儿的书籍,不能整天玩手机

Janeto郭珍

老是心情不好会影响宝宝,可以找朋友聊聊天或者出去散散心

佣人爱自扰

少玩手机比较好一点毕竟他会有一点辐射的,心情不好可以出去散散步啊