爱生活爱儿子

各位宝妈请问一下30克的金手镯能卖多少钱?

实心的,老凤祥的。能卖多少钱,实在没钱用了只能卖了

闫莹莹s28u93

还真不知道,现在金长价了,应该每克低不了300

贰爺

我前几天问了342一克回收,可以卖几千

晞宝宝s27u18

现在金子涨价啦!最少也可以卖300多块钱1克。

lemons155a336

按照现在的市场行情可以卖1万块左右

家有伊宝s92u78

现在金价三百多一克值一万多块钱呢,卖的话还真不清楚

旭吖

这个得看你们当地具体的价格是多少,可以去问问啊

一一s368a283

一万左右吧 得去回收金的地方问很多地方回收价格都不一样

辣妈452999

肯定没有你买回来的那么贵,比日常金价便宜

A淑

主要还是要生回收的价钱是多少,现在一克三百多能卖到一万多

家有兒女o

現在有分三個九 五個九的 看你是什麼的了 你可以去金店估價賣了 應該一萬多這樣吧!

俩宝妈s53u94

我这边老凤祥金店回收350左右一克 你可以去金店问问

baby63152385ci6831

我们这里变卖黄金的话是300左右一克,每个地方有点差异

lwss907a662

现在要看折价多少钱一个,现在黄金挺贵的,怎么也能卖大几千快钱

灬呆呆灬

你可以拿去金店里问问,我没买过金的东西

凤s31u43

现在黄金好便宜的,买回来的时候值钱卖出去就不值钱了。

晨熙s128a477

卖给典当行的话那就便宜太多了,因为能拿到买价的三分之一就很好了

佣人爱自扰

黄金还是有分值价的你可以去看一下你们附近的黄金多少钱一克

可可o小萱

看纯度,有的是三九九,有的是四九九纯度,如果三百多到四百多一克,一万左右到一万一二吧