小妮s51u11

我上次内裤上有咖啡色分泌物,让我打了黄体酮,后来婆婆还用艾叶熬水给我喝,说是安胎的,我喝了一

我上次内裤上有咖啡色分泌物,让我打了黄体酮,后来婆婆还用艾叶熬水给我喝,说是安胎的,我喝了一杯多,请问这个能喝吗,对胎儿有没有不好的影响了?

Pantm

可以喝的。

琰昕大宝贝

不懂啊!怀孕期间最好不要乱喝,吃药就好了

旭吖

怀孕后不能够随便吃东西的,还是去问问吧

薇风轻鍒

不太清楚,但是这种土方法还是不要轻易尝试

肥腻腻

孕早期有分泌物的话这种情况应该是先兆流产哦你要去检查一下

林宝贝s70u71

如果没有感觉不适应该没事,下次不知道可以百度一下

家有兒女o

沒聽說過 艾草安胎 最好別亂吃偏方 相信科學醫生。

暗夜星辰s583a926

不要乱用偏方啥的,要怎么做去医院检查医生会告诉你,你只要拿主意就行了

子轩么么

孕期这些乱七八糟东西都不能喝,,安胎就是好好躺着养着

佣人爱自扰

这些不管用吧,你还是安胎吧,去点黄体酮或者打一点针

糖若苦

艾叶水对孩子也没啥不好,但是最好还是不要喝,要听医生的话。

Candy妈咪s26u28

这些东西还是尽量不要乱喝了吧,医生没有让的就不要喝。

家有淘气宝s96u41

没有听说过艾叶水可以安胎,我们这里没有这种说法,还是建议听医生的建议

柠o猫

按医生说的吧,不要乱喝别的东西,毕竟现在跟以前不一样