宝妈3518

孕早期能按摩乳房和乳头吗?

我每天按摩乳房,并用热毛巾敷,触碰乳头特敏感,有种想同房的冲动,正常吗?今天从乳房里挤出来了透明的黏黏的液体,这难道是分泌乳汁了?

叶s712a225

对啊,我那时候也是早早就有乳汁了不过千万别挤,那是初乳,要给宝宝留着

旭吖

这个没关系的吧,太早了点分泌乳汁

梁宝么

孕期还是少去按吧,容易刺激子宫,更不要去挤哦

薇风轻鍒

不要按摩了吧?容易引起宫缩,对胎儿不好

辣妈452999

最好不要经常刺激乳房,特别是孕后期,很容易引起宫缩的

肥腻腻

怀孕早期是不建议同房的哦孕中期开始才可以

A淑

孕期还是少按摩乳房比较好,会刺激到子宫引起宫缩

央s747a121

不要,按摩乳头会促进宫缩,会有流产的迹象。

灬呆呆灬

建议不要挤,不然等到后期宝贝生了,乳房一涨就会漏奶

lwss907a662

孕期不能按摩乳房,会刺激宫缩的,容易流产或早产

鬼小猫

别搞乳头 我去医院听课 说不让动乳头 月份大了会引起宫缩 搞不好会早产

靓妈s302a489

我怀我家宝宝四个月的时候开始分泌乳汁,一开始就是透明粘粘的

Janeto郭珍

不要刺激乳头,很容易产生宫缩。尤其是到了孕后期

小小s596a350

怀孕期间尽量不要按摩乳房。在怀孕期间,如果经常亲吻乳头,刺激乳头,抚摸乳头的话就会很容易出现宫缩,一旦出现宫缩,就很有可能导致流产的发生。所以在怀孕期间尽量不要摸乳房

佣人爱自扰

你不要刺激乳房啊,这么早应该不会分泌乳汁的呀

嘟麻s45u36

分泌乳汁是正常的,但不要老是去刺激它,容易引起宫缩的