辣妈401545s919a481

四个多月的宝宝

四个多月的宝宝,都是一个多礼拜才拉一次便便,拉的便便也是正常的,请问正常吗?

叶s712a225

一个多礼拜那,间隔时间忒长,拉出来的真的正常吗?不会酸臭吗?

旭吖

那可能宝宝开始攒肚子了,给宝宝适当喝点水

梁宝么

可能是有点攒肚了,没事的,只要没别的问题就不用太担心的

薇风轻鍒

是不是有些轻微便秘呀?平时多吃些水果蔬菜

玉洁敏儿

如果拉出来的不会太干太硬那就正常,说明你家宝宝消化好

林宝贝s70u71

只要身高体重正常,应该没什么,但是一个星期一次隔时间有点久啊,多做排气操,

一一s368a283

不是很清楚 带孩子去问问医生吧 应该不正常

肥腻腻

如果这种情况的话那应该就是长肚子的哦

辣妈452999

宝宝排便不困难,平时食量,睡眠不影响就正常

晞宝宝s27u18

宝宝只要吃喝睡眠正常就没事,只是间隔一个礼拜有点长,平时可以喂点水做一下排气操。

A淑

只要便便是正常的那就没什么问题了,宝宝应该是攢肚呢

baby63152385ci6831

正常啊,孩子开始积肚子了,只要拉的不干就正常

lwss907a662

如果大便没问题那可能就宝宝开始攒肚子了,不用担心

凤s31u43

不正常,肠胃消化不良,多喂点水和益生菌,调理一下,一天一次才是正常的。

靓妈s302a489

可能是攒肚,我家宝宝小时候就是好几天才拉一次,一次拉好多

Janeto郭珍

一个星期有点久了,我家小宝两三天一次

佣人爱自扰

一个礼拜怎么那么长宝宝排便会不会干燥啊,你说的宝宝是攒肚了她没有便秘的现象就没关系

嘟麻s45u36

只要精神状态好,拉出来的便便也正常,那应该是攒肚了