幸运儿s986a303

你们哪里有这个说法吗

夏天到了,蚊子特别多怕咬到孩子就买了一个蚊帐,晚上我叫老公挂起来,挂好了婆婆来一句怀孕了不能挂蚊帐,刚开始挂的时候又不说,我想知道为什么?下午把宝宝冬天得衣服收了起来用口袋装着,马在柜子里,婆子妈又说怀孕了不能到处马东西,哎,老一辈得规矩真多。

叶s712a225

没听说过要。大概是挂蚊帐怕空气不流通,发闷?马东西是怕你上上下下的摔倒?

家有淘气宝s96u41

没听说过,怀孕了,不能挂蚊帐,我怀了两个宝宝,夏天的时候都挂蚊帐了

lemons155a336

我们那都没有这种说法,我也没有听过

旭吖

哪里就有这么多规矩了,这些太迷信了

家有伊宝s92u78

胡说八道不挂蚊帐让宝宝喂蚊子啊,你收拾衣服这个应该是怕你累着

梁宝么

没听说过这个,你婆婆思想太复杂了吧,太夸张了

薇风轻鍒

现在都什么年代了,还迷信那些你婆婆事情可真多

欣欣o安安

这个有什么不能挂的,是不是你买白色的?

玉洁敏儿

你婆婆是多,蚊帐怎么不能用,还有她说不能马东西干嘛她自己不来帮你

林宝贝s70u71

这些没有听说过,我们这里是不能移动床,和不能订东西

一一s368a283

不知道有些地方就会有很多忌讳 可以用蚊香液啊

辣妈452999

没听说过那么多的规矩。夏天肯定要把蚊帐挂起来的

晞宝宝s27u18

没有听过这个说法,夏天蚊子都挂蚊帐也是比较安全的。

A淑

没听说过,上次都去挂了两床蚊账呢,老一辈的说法比较多

家有兒女o

這些都可以做的 不能移床是真的 別的都可以弄,

辣妈921059

我们那里没有这个说法。不挂蚊帐宝宝被蚊子咬了那不是更惨。

央s747a121

没有那么多规矩吧。我们这挂蚊帐唯一的就是不能说话。码衣服,难道她要帮你整理吗,还是你老公要来整理。没事的。不听就好了

岁月静好s84u91

没听说过那些说法,太迷信。我觉得应该相信科学

lwss907a662

没听说过怀孕不能挂蚊帐呀,我怀孕的时候都是用蚊帐防蚊子的

Janeto郭珍

我们这怀孕了没什么忌讳,只要不干伤害宝宝的事就行

佣人爱自扰

我们这里没有什么说法我孕期的时候反正是挂过蚊帐也没有说过什么

嘟麻s45u36

没听说过不让挂蚊帐的,只能说各方各俗吧