月牙儿s242a544

天气越来越热了,是要给宝宝准备爽身粉还是什么来预防痱子呢?

南南妈咪s771a935

爽身粉是可以用的,但是注意飞粉不要飞进宝宝的鼻腔里了,还有桃子水也可以用。

肥腻腻

我觉得这两样都是要准备起来的吧

晞宝宝s27u18

爽身粉也可以准备,桃子水也挺不错的。

A淑

还是用松花粉比较好吧,要是宝宝长痱子可以用十滴水

CCZs694a398

我家准备的事松花粉,我觉得还不错,你也可以准备试试看

辣妈921059

我家宝宝已经长痱子了。爽身粉肯定是要的。还可以用花露水冲凉。

梁宝么

可以给宝宝用松达的松花粉,痱子粉都不好的,现在都不用痱子粉了

baby63152385ci6831

爽身粉和洗澡用的桃子水,也可以备着一个治热疹的膏子

lwss907a662

我家一直用松达的松花粉,可以防痱子,也可以预防红屁屁,淹脖子,淹大腿都可以用

灬呆呆灬

身上用,痱子粉,小屁屁用,屁屁乐避免红屁屁。

炫炫妈妈s77u16

都可以的,我家宝贝用的葆倍乖乖的。痱子修护液

KoOnlyones461a234

爽身粉用多了不好,尤其天气热,宝宝容易出汗,实在要用,就用玉米爽身粉

鬼小猫

买了桃子水 但是感觉不怎么管用 玉米粉也买了 不过觉得最管用的还是空调

凤s31u43

要准备痱子水,还有蚊子药,花露水,这些。

Janeto郭珍

还是备点婴儿用的爽身粉。洗完澡可以擦点

旭吖

我是给宝宝准备的松达的松花粉现在好像不让用痱子粉吧

佣人爱自扰

其实不需要爽身粉的只要不要太热的话一般不会起痱子