辣妈739367s211a858

一岁的宝宝不爱吃饭,怎么办

我小孩一岁了,一直以来都不爱吃粥,不知道怎么办,希望宝妈们给点好的办法

晞宝宝s27u18

宝宝不爱吃粥,你可以做其他的辅食,变着花样做。

CCZs694a398

宝宝不爱吃粥也很正常,他需要更多的辅食花样吧

梁宝么

你可以做别的给宝宝吃吧,食物这么多种类。干嘛非要弄粥啊,

央s747a121

不爱吃粥,那就吃面条,或者米饭,煮的烂一点

Crystals937a854

可以看视频做一些比较卡通的饭,估计宝宝会喜欢

岁月静好s84u91

不爱吃饭,就尽量增加些奶量来补充,做的饭尽量色香味俱全,这样宝宝可能会多吃些

辣妈867888

我女儿一岁多时一天5.6次牛奶,不爱吃饭,后来参加母婴店活动,建议给孩子调理脾胃,补锌,就买了一大堆营养品,才吃半个月,就非常明显。就

baby63152385ci6831

宝妈可以给他变点花样,里面放点南瓜之内的,会好看些,小孩子就爱吃好看的东西

lwss907a662

宝宝不爱吃饭有可能是缺锌,或者是脾胃不好,可以给宝宝做个查个微量元素

家有兒女o

吃麵條也可以呀 你多換花樣吃看看呀!

凤s31u43

是不是生积了,多问点消食健脾的东西给他吃。

暗夜星辰s583a926

你不要只给吃白粥,加苹果红薯紫薯蔬菜山药啥的试试,不吃大米粥试试小米粥

Janeto郭珍

不吃稀饭可以换成别的辅食,光吃稀饭也没什么营养

旭吖

那就在粥里面加点宝宝喜欢的肉松之类的

果冻s513a868

变着花样做吃的,买点儿童肉松吃粥的时候放点拌着吃

子轩么么

你把粥里面加点青菜加一点肉末,让周五颜六色孩子肯定喜欢喝

豆豆o麦子妈妈

换着花样做!一岁可以吃小饺子、蝴蝶面、小云吞、宝宝面条、米糕、包子馒头这些了!

乖宝宝s87u25

那只能换着花样给宝宝做吸引他,然后吃点补锌的

果果s49u96

你看别的他喜不喜欢吃呀?蝴蝶面呀?各种各样有形状的面食。买回来逗她吃

佣人爱自扰

断奶了吗如果宝宝没有断奶的话不太爱吃饭是很正常的,你可以换个着花样给宝宝吃