ABM品牌经销商s226a593

宝宝凌晨后醒了就睡不安

最近一周,宝宝凌晨左右醒了后就不易入睡了,反复的翻身,并陪随着哭闹,感觉孩子不是太舒服,睡着时手心脚心的温度高于正常温度,38度多,手心脚心热,头部也热,烫人,出汗严重,但额头温度正常,也没发热,因为什么

梁宝么

是不是宝宝被吓到了啊,宝宝晚上哭闹可能是吓到的原因

lwss907a662

宝宝大便怎么样?是不是积食了呀,敲一下肚子涨不涨

灬呆呆灬

孩子有,些肠胃不舒服,孩子正常体温36℃不会高于38的,建议,孩子不舒服就带去医院看看,因为我们不是医生,遇到问题就该及时解决,不要想着没事,等你知道了就晚了。

凤s31u43

睡觉的体温比没睡的体温高,出汗多是最近天气太燥热的原因。

辣妈156900

睡觉有没有开灯呢,宝宝的温度本身就比大人的温度高,你看下给宝宝盖的是否合适

Janeto郭珍

这个看起来像是积食了,去开点药来吃吧

旭吖

出汗特别严重的话,我觉得宝宝可能缺钙

子轩么么

你家孩子发一直发烧啊你一直不知道孩子一直发烧吗?而且孩子缺锌严重,赶紧给孩子量下体温38度以上赶紧吃药,38℃度五以下就物理降温,用温毛巾给孩子擦手心脚心额头擦擦根腋下

吖招招ozZ

那就是宝宝不舒服所以哭闹了!你给他品擦手脚降温!

佣人爱自扰

凌晨一点左右应该不是热导致的,凌晨一点左右的时候就会很凉了应该能盖住东西了

晞宝宝s27u18

宝宝比较怕热,衣服不要穿太多,注意一下房间的温度。

Candy妈咪s26u28

很多孩子都是这样,但是一周岁了应该适应环境了其实

琰昕大宝贝

那应该是宝宝哭闹着急热的吧。穿的厚的话脱掉点儿。

oo苏麟儿

天气越来越炎热,小宝宝新陈代谢比较旺盛,尤其是在睡着后,可能体温显得有点高,头部会出汗。

萱草无忧oooooo

宝宝这种情况就是发烧,发烧了宝宝肯定不舒服要哭闹了