7宝s798a463

宝宝爱喝葡萄糖酸钙,但都说孩子小,尽量不要接触酸酸甜甜的味道,会影响味蕾和食欲什么的,碳酸钙

宝宝爱喝葡萄糖酸钙,但都说孩子小,尽量不要接触酸酸甜甜的味道,会影响味蕾和食欲什么的,碳酸钙宝宝又不爱吃,胃肠反应也大,各种很纠结,怎么弄?

烎oove恋

首先关于酸甜味道影响味蕾和食欲的说法,根本没有明确的科学依据。而且宝宝从6个月开始就逐步添加辅食,酸甜的水果是辅食里最常见也是宝宝最喜欢的,这是孩子的天性,宝宝会因为吃酸甜的水果就厌弃奶和其它食物么?不会的!所以家长放心的依从宝宝的天性去选择就行了。

子轩么么

孩子补钙你就给他吃迪巧那份颗粒,葡萄糖酸钙不如颗粒含钙量多

佣人爱自扰

碳酸钙的话。你可以给宝宝加在奶粉里或者母乳里

糖若苦

其实葡萄糖酸钙是不利于宝宝吸收的,你可以给你家宝宝试一下童年时光的液体钙,那个味道也好还可以。

辣妈691730

没事的,不会影响的,别人说的不一定对