巧儿s531a112

大家胎动什么样子呢,肚子大不大

大家都是怎么胎动的呢?

灬呆呆灬

胎动跟,宝贝的性格来订的,有的特比爱动,有点不爱动

汐汐美妈

我马上五个月了,我能感觉到宝宝在踢我,就是踢,不然就是咕噜咕噜的

lwss907a662

每个宝宝的胎动都是不一样的,我家大宝那时就是肚子总是偏的,二宝那时就是拳打脚踢

CCZs694a398

每个宝宝胎动都不一样的,有的宝宝好动,有的宝宝会安静一点

家有兒女o

我晚期 的時候。睡中午 寶寶把我踢醒了 晚上看電視的時候 寶寶跟在肚子裡打滾一樣,動的可厲害了

辣妈418708s444a787

肉眼可见的肚皮起伏,我这个肚子有点大,出门的时候别人都以为我要生了

凤s31u43

看是几个月的胎动吧,后面三四个月的,想有球在肚子里往外拱一样。

晨熙s128a477

儿子的时候动的厉害,生出来也不怎么睡,女儿很温柔,生完能吃能睡的。

靓妈s302a489

不怎么显怀,胎动的时候可以看到宝宝的小脚脚划过肚皮

暗夜星辰s583a926

我怀孕那时候胎动没啥规律,早产一个月,生的时候肚子都没多大

辣妈156900

我家宝当时在肚子里头那动的就是一个欢实,有时候她蹬腿,肚子就是这边鼓一下那边鼓一下,打嗝肚子就上下起伏,我肚子一直比同期的肚子大

Janeto郭珍

刚开始都是很轻的,到了后面拳打脚踢

果冻s513a868

肚子很小快生了人家还以为只有5-6个月呢

舞阳画眉

宝妈我们前期是小鱼吐泡泡,后期是要拆房

小小s596a350

我家宝贝是随心所欲的动,只要他醒了,他是满肚子溜达

人心难测s39u31

就感觉肚子里有个东西在翻滚,我是后期肚子才大的

吖招招ozZ

就是能感觉到肚皮动的就叫胎动尼

佣人爱自扰

肚子还好吧我是后面长的特别厉害前面肚子不太怎么明显

晞宝宝s27u18

每个宝宝胎动不一样,有些胎动比较温柔,有些胎动比较激烈。