oo柠檬牛奶o_o

糖筛必须要查吗?我第一次做的时候,空腹喝了葡萄糖之后十分钟就吐了,明天去复查,但我担心还是会

糖筛必须要查吗?我第一次做的时候,空腹喝了葡萄糖之后十分钟就吐了,明天去复查,但我担心还是会吐,想着要是再吐就不去查了,这样可以吗?

啦啦s44u40

是需要做的,孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

小小s596a350

唐氏筛查是孕期要求做的检查,其是检查怀有唐氏患儿(呆傻,低智商儿)风险高低的检查,不过最后做与不做还是要由孕妇及其家人决定

汐汐美妈

那个是糖耐吧!我不打算做了,因为家里没有人有遗传糖尿病。

佣人爱自扰

这个是必须要检查的,这个是个大项目,是查唐氏儿的

柠o猫

好像是必须要查的,你慢点喝坚持坚持,为了宝宝加油

Candy妈咪s26u28

这个我觉得挺有必要的,排除孕期糖尿病对你和孩子都好

子轩么么

做唐筛不要喝水啊,捏着鼻子直接喝了就可以

辣妈353087s822

这个是为了筛查妊娠糖尿病,一直吐查不了也没办法,

家有两棉袄s73u45

可以的,我之前都没做过,你要是做不了的话可以不做的。

旭吖

糖筛这个检查还是有必要去做一下的

燕子s66u26

尽量忍一下吧,这个检查还是比较重要的

南南妈咪s771a935

这个是孕期比较重要的一项检查,肯定是要做的,这个当时忍忍就好了,空腹喝糖水确实挺难受,我当时也是忍了两个小时,特别想吐,而且头晕,一直在医院的椅子上躺着。

娇娇宝宝s314a843

可以慢慢喝,五分钟内喝完就可以。没有必要一次性喝完哦。一小口一小口的喝,慢慢适应就好啦。

家有淘气宝s96u41

我怀两个宝宝都没有做糖耐,医生让我做了一空腹血糖,医生说空腹血糖不高,先不用做糖耐了

辣妈197560s862a251

有必要查,它是用来检查你是不是后期会的血糖高的依据