馨馨麻麻oo

我是怀宝宝是有的卵巢囊肿 说没事,顺产宝宝后还是有,现在宝宝三岁了,做b超都说没事,我自己

我是怀宝宝是有的卵巢囊肿 说没事,顺产宝宝后还是有,现在宝宝三岁了,做b超都说没事,我自己也没感觉有什么不适,请问,我该怎么治疗呢

兰精灵s326a224

定期复查B超,如果没有多半考虑生理性的囊肿,不需要特殊处理。

小西瓜麻麻s238a937

我也有,好像不用特意去治疗吧!如果有要二胎的想法就要去医院看看了,说是影响备孕

子轩么么

有的人应该说生完孩子囊肿就没有了,你去做个B超看看没有就是没有了

辣妈691730

良性的可以暂时不用处理,如果不舒服就去掉

辣妈635009s879a983

好像卵巢囊肿不到一定的大小是没事的,需要保持心情愉悦,少生气