文博s945a120

我家的每次感冒就是流鼻涕,先是清鼻涕,后来是黄的,总要二十天左右才好,最近这里差不多两个月都

我家的每次感冒就是流鼻涕,先是清鼻涕,后来是黄的,总要二十天左右才好,最近这里差不多两个月都一直流黄鼻涕,请问是什么原因,该吃什么好?谢谢!

oo孙小萌

可能是慢性鼻窦炎了呢!找耳鼻喉科看看吧。

子轩么么

那你考虑孩子是不是有鼻炎了,如果感冒好了还是流鼻涕

佣人爱自扰

没有给宝宝吃药吗?可以给他吃一点小儿氨粉黄那敏颗粒

Candy妈咪s26u28

其实就是孩子一直处于过敏性鼻炎的阶段我觉得

辣妈691730

可以喝点大蒜水,平时一定要多喝温开水