婚纱一切

宝宝九个月,晚上睡觉总是翻来覆去的翻,翻趴睡一会还翻,在天津儿童医院看了说是缺钙和肠胃不好,

宝宝九个月,晚上睡觉总是翻来覆去的翻,翻趴睡一会还翻,在天津儿童医院看了说是缺钙和肠胃不好,可吃了药调理了还是不见好转,一宿几乎睡不了什么觉

ooooooooo芸

1、避免睡前过度兴奋;2、屋里温度过高;3、晚餐不要太晚,尽量安排在睡前3小时;4、必要时到医院进行检查。

子轩么么

你给孩子单独补钙就行,吃钙片并不是一天两天就管用了,

oos53u83

肠胃不好,你每天辅食注意,每天弄些好消化的食物给宝宝吃,比如淮山苹果泥,每天都弄给她吃,少吃多餐,慢慢就会好了,按摩肚子

佣人爱自扰

调理的话,肯定需要好几天才能好的,有可能是宝宝太热了,也睡不好

糖若苦

你可以让宝宝试一下童年时光的液体钙,我家宝宝以前也是爱翻身睡觉,而且还容易夜闹,吃了那个钙以后这些问题基本上都没有了。

辣妈691730

多给宝宝做些好消化的食物,大一点会好

旭吖

不能够说吃了药好,立马见效的,这个得慢慢的调理

辣妈197560s862a251

试一试食疗加按摩吧,应该会好一点,每天睡前给孩子推拿一下