辣妈554415

有狐臭怎么办

那位宝妈有好的建议呢

旭吖

现在有手术可以的,用激光就可以治疗

佣人爱自扰

做个小手术不就可以了吗,现在科技这么发达

子轩么么

我听他们说是有狐臭动个小手术,把腋下那根线剪裁就好了

吖招招ozZ

我没记错的话,臭狐是有的医的!可以去看看皮肤科

家有两棉袄s73u45

我也有狐臭,你可以在网上买那些专门去狐臭的东西来弄一下。

辣妈450346s970a272

我也有狐臭,只能勤洗澡呀,勤洗澡会入味变得轻一点。

青春s66u23

应该没什么更好的建议吧,勤洗澡,勤换衣服,

Candy妈咪s26u28

我在抖音上看的一个鹤叔教的一个方子,我忘了,你可以搜搜

文媗麻麻

清淡饮食,多吃富含水分的蔬果瓜类及高纤多水分的食物。做饭用的生姜,切开或者切成小片,用断面擦拭腋下,每日重复几次,可以有效的祛除汗味和腋下的异味。一定要多坚持几天。

平平新语s117a610

其实我也有这个问题,早上晚上各冲一次凉,保持清爽。

暴风雨s43u23

有狐臭好像得动手术吧,哎!这个味道确实不好闻

晞宝宝s27u18

可以动手术,只要一个小手术就可以啦,我有个亲戚也是这样。