辣妈310479s665a939

宝宝七个月,这几天都是刚吃完就吐,很反胃的感觉,喷射状的那种吐。好像吐完就舒服了。

宝宝七个月,这几天都是刚吃完就吐,很反胃的感觉,喷射状的那种吐。好像吐完就舒服了。但是都没有吃过什么东西,这是怎么了?

Janeto郭珍

好像抱抱都有这么个情况,我家小宝前段时间也是,后来买了益生菌来调理一下

佣人爱自扰

肯定是胃里不舒服所以吃了马上喷射性吐出来了

子轩么么

七个月的孩子应该加辅食了,应该跟辅食有关系孩子消化不好,给孩子调理一下肠胃

豆芽计划

不了解,我从三个月后就没吐过,可以去医院找专业医生问一下

多多190418

每天都如此吗?如果是就是肠胃感冒了,那就去医院看看,如果不是那就是喝饱了,不论喝母乳还是喝牛奶,喝饱了一定要拍嗝的,因为宝宝的胃很小,大部分奶都在喉咙里,要把喉咙里的拍下去,把肠胃里的空气拍出来,这样宝宝不会吵或者呕吐

辣妈690323s699a631

肠胃引起的不适,消化功能紊乱,赶紧带孩子去医院做个相关检查,然后注意饮食

淇o晨妈妈

是不是吃的太多了,或者是上火了,恶心

金缘妈咪s79u69

有没有摔到头部,喷射性的比较严重建议去医院检查

乖宝宝s87u25

宝宝的胃还没有长好,现在还是水平的,没事多抱抱,抱着抱着排排排

糖若苦

你家宝宝的奶嘴合适不合适?如果奶嘴流速比较大,胃里空气进的比较多,喝完奶就容易吐。

辣妈585398s958a309

肠胃消化不好。吃点益生菌促进消化。辅食要以软烂容易消化的为主

Candy妈咪s26u28

孩子是不是吃的有点多了,给孩子吃点益生菌试试

月韵梦影

是不是受凉了,最好去医院检查一下

小小志s187a432

可能是肠道的问题吧,可以适当吃一点益生菌调理一下肠道

萱草无忧oooooo

你要注意了,宝宝如果肠胃消化功能不舒服也会这样的

晞宝宝s27u18

肠胃有点不太好,喂完奶不要马上平躺,可以吃点益生菌调理一下。