孩他妈s95u60

我宝宝一岁八个月,最近发现她腿纹不对称,一个深一个浅,她走路也稳,就是有时跑起来有点慌慌的感

我宝宝一岁八个月,最近发现她腿纹不对称,一个深一个浅,她走路也稳,就是有时跑起来有点慌慌的感觉,我把她放平,看腿也是一样长的,这有问题吗?

沉默不是金s869a900

这种情况,网上无法解决,你需要带宝宝去医院检查。可能考虑要拍一下片子

子轩么么

脚走路都没事就行,腿纹不对称大夫说了很很吓人,

糖若苦

这样这个月龄的宝宝跑起来晃晃的是很正常的,因为他前庭发育还不完整,他只要其他情况都正常就可以。

林宝贝s70u71

没有问题的,宝宝还小腿纹不对称大一点就正常了

宝贝健康快乐s93u13

正常啊,腿纹不对称不等于髋关节不好,刚走路的孩子跑肯定还没那么稳啊

辣妈691730

可以去保健科看看,做一下测试一般没事

秋风伊人醉

这个得赶紧去正规的医院看一下。看看怎么矫正

南南妈咪s771a935

腿纹不对称的话,需要做B超的,我家之前两个月的时候,医生说腿纹不对称,让我们排了一个B超排除了一下不是骨头的问题才放心。