芷沫妈妈s470a594

女宝6个月,一直吃配方奶粉,德国爱他美,吃过妈咪爱,鱼肝油和钙片,最近看到医院有女宝胸部发育

女宝6个月,一直吃配方奶粉,德国爱他美,吃过妈咪爱,鱼肝油和钙片,最近看到医院有女宝胸部发育,也去照了b超,发现乳腺超声左右10*9*4mm,13*9*3,要怎么办

紫风铃s482a287

可能性早熟了。你要再去医院做一下“激素五项”的检查;如果性早熟,听医嘱可能要激素治疗 性早熟一般不是吃什么造成的,而是遗传原因

冰冷女孩s250a720

建议你还是听医生的,如果宝宝不缺钙、可以吃点食补的就可以了

子轩么么

哺乳期间你不要吃生冷辣刺激性食物,不要吃垃圾食品,等孩子能吃也不要吃那垃圾食品

oos53u83

你家两个胸部都大了吗?我家就一边里面硬硬的,医生说不用管

佣人爱自扰

发现的早,可以及时治疗的话,就没有关系的呀

Candy妈咪s26u28

这个月龄的孩子不应该发育的,去医院查一下激素啥的吧

旭吖

这么专业,得去问一下医生呀,你做B超没有问吗?

依凝妈妈

是不是哪里含有刺激性的东西,你可以问问医生,

ocoms409a619

那是吃保健品吃的了,查查看看宝宝缺啥补啥,小的时候应该没事