小贝妈39

是不是孕妇孕前三个月感冒,胎儿就会有胎内先天性心脏病?我老公的三姐和二姐的孩子都有这种病。共

是不是孕妇孕前三个月感冒,胎儿就会有胎内先天性心脏病?我老公的三姐和二姐的孩子都有这种病。共同点是怀着他们的前三个月,家婆和她的二姐感冒了。

冷暖自知s365a604

孕早期病毒感染 有可能 会导致胎儿心脏发育异常,但不是说孕早期感冒胎儿就一定先天性心脏病。导致先天性心脏病的原因很多。遗传因素也有关。

子轩么么

先天性心脏病跟前三个月感冒没有关系,一般都是遗传

家有两棉袄s73u45

你想太多了吧,孕前三个月感冒的话不会有什么问题的。这个可能是因人而异。

佣人爱自扰

你想说明什么呢?说明这个宝宝是因为感冒了引起的仙出现心脏病吗?这个是遗传的

糖若苦

那个时候如果是病毒感冒的话,有可能会使胎儿有心脏病的可能,但是也不是绝对的,他们俩都有那样的几率,是不是他们家有可能有遗传这个的?

Candy妈咪s26u28

不是的呀,这个感冒只要不是严重的就不要紧的

宝贝健康快乐s93u13

是啊,会提高患心脏病的风险,所以孕妇前面小心不要感冒就是这样

辣妈691730

不会的,这跟感冒没关系,建议看下你老公

秋风伊人醉

这个不知道,应该有遗传因素吧。不一定的

凤s31u43

不是,先天性心脏病是遗传的,还有很多因素的,不能说孕早期感冒就会有。

旭吖

不太清楚,这个,但这种先天性心脏病一般都有遗传,不可能是因为感冒

oo苏麟儿

你要说是家族的,那应该是遗传和孕妇感不感冒没有关系。

南南妈咪s771a935

这个应该是遗传吧,跟感不感冒没什么关系的,我当时前三个月也感冒的,我家小孩没什么问题,我朋友亲戚好像很多前三个月都感冒过的,生下来小孩都很健康啊,这个心脏病估计是家族遗传病。

辣妈418708s444a787

咱不说是家族遗传呢?和感冒有啥关系?我严重怀疑是他家基缺陷

ocoms409a619

没事的,哪有那么多毛病,都是谣言,别担心

家有淘气宝s96u41

并不是孕妇前三个月感冒宝贝都会有先天性心脏病,而且这个也没有科学依据,先天性的心脏病,一般都是宝宝在母体里面没有发育好