love苗s310a905

我想问下、我儿子现在6个月11天、最近几天尿尿特别少、不黄、吃母乳、也都吃的挺正常的、吃米粉

我想问下、我儿子现在6个月11天、最近几天尿尿特别少、不黄、吃母乳、也都吃的挺正常的、吃米粉、但吃的不多、也给喝点水、就是尿的少、是什么原因

AoNoLoY

多喂奶吧,目前不能说明啥。宝宝也不是机器啊,不一定都那么精准的

佳佑妈

喝水少吧,喝完奶粉要给点水喝,不然容易上火。

佣人爱自扰

给他多喝一点水啊,现在天气热了。所以流汗多尿就少

子轩么么

尿尿少,发黄喝水少有关系,母乳饭妈妈也要多吃点水果就吃点蔬菜才行

辣妈691730

母乳量是否充足,可以看下自己是不是喝水少

秋风伊人醉

天气热,多喝水,没有问题的。精神状态好就行

凤s31u43

天气热了出汗,水又不多喝点就尿少了,而且大了也会攒尿了。

旭吖

宝宝还在吃母乳,建议你多喝点水吧

小小志s187a432

宝宝吃辅食之后就要给喝水了,因为食物会分解体内的水分,单靠母乳是远远不够分,所以多补充水分,另外你可以观察宝宝每次小便的量来判断宝宝是否缺水

oo苏麟儿

吃辅食的宝宝,可能排便就会少一点,最近天也比较的热,还是宝宝的喝水量不够。在吃完辅食半个小时以后,要给宝宝喝一些水。

萝卜s907a193

应该是天气热了,变成汗了吧,正常的,我家的也尿少

ocoms409a619

还是缺水,平时多喝水吧,没事的别担心