王云s64u96

我想问问我儿子十一个月,咳嗽十天了,去医院看医生说气管炎开药吃了,现在还是没好,睡觉会鼻塞,

我想问问我儿子十一个月,咳嗽十天了,去医院看医生说气管炎开药吃了,现在还是没好,睡觉会鼻塞,还呼呼的响,验血单也有,这样还要不要继续吃药啊

晴妈妈s86u60

病毒感染,等宝宝自己恢复。你现在在给宝宝吃了啥药啊?

糖若苦

肯定要继续吃药呀,他都鼻塞,而且还有痰,你不吃药能行吗?

辣妈161798s381a353

宝宝支气管炎,如果不打点滴,至少要20天左右才能彻底好的。

子轩么么

那你最好去做雾化雾化比较快一点,如果还不管用啊就去医院让大夫给你换药

辣妈691730

可以观察几天,如果一直不好还是再去放心

秋风伊人醉

晚上咳嗽?还是白天?晚上的话多半都是积食。

凤s31u43

都没好肯定要吃药咯,带去看是不是更严重了,怀疑是支气管肺炎。

黄果宝宝

不要吃,是药三分毒,可以给孩子熬点冰糖雪梨水给他喝看看

ocoms409a619

去看看吧,肯定要吃药的,咳嗽严重就去看看