子跃妈咪

我家女孩的下体最近老是会不经意的用手去抓,表面没有明显异常,可是他这样子有段时间了,好像会痒

我家女孩的下体最近老是会不经意的用手去抓,表面没有明显异常,可是他这样子有段时间了,好像会痒才去抓,需要带她去医院检查看看吗?做什么检查呢?

项家千金李家媳

可能是宝宝的性萌动。这个可以在抓的时候,分散宝宝注意力试试,一般过段时间就会好的 另外可以擦点红霉素软膏试试,可能有轻微湿疹

汐汐美妈

最好去医院检查一下.这样放心点。你问问孩子咋了。

乖宝宝s87u25

宝宝穿不穿纸尿裤了?不穿纸尿裤玩无论天多热都要给他穿个小短裤或者线裤,不要让它直接接触嗯,爬坡电了啥的

柠o猫

那确实带去医院看看比较好,带去儿科门诊看

林宝贝s70u71

应该痒吧,注意卫生,早晚温水清洗,观察看看再说

辣妈691730

可以去医院看看,排出细菌问题可能是阶段性

秋风伊人醉

我觉得不需要去检查,多清洗。不穿开裆裤。

lemons155a336

最好是带去医院看看吧!挂医院的儿科

旭吖

每天用温水给宝宝擦洗私密处,告诉宝宝不要去碰

oo苏麟儿

宝宝是光着屁股的穿开裆裤吗?可能是不习惯或者天气热。每天勤给宝宝清洗私处,用专用的小盆子和毛巾。最好是用放凉了的开水给宝宝洗,不要热水加直接加生水。

依凝妈妈

如果觉得痒的话还是要带去让医生看看的,

子轩么么

这个得需要去给他看一看是不是尿路感染,平时一定要给孩子穿小内酷

暴风雨s43u23

小女孩小男孩就这样,没事总想用手摸摸,你给他转移下注意力,每天清洗

佣人爱自扰

是痒吧?你可以给宝宝用清水清洗一下,每天都给他清洗