自始自终s656a755

有没产后不下奶没奶水,宝妈们有遇到这样的情况吗?

今天第三天了,还没下奶,两个乳房还是软的,没有下奶的迹象,宝宝一直有吸,但是没有奶水,不知道怎么办了,着急

淇o晨妈妈

找催乳师帮你催奶,或者都喝汤汤水水的

LoHoX

让宝宝多吸允 慢慢的就下奶了 不要着急

乖宝宝s87u25

找个开奶的催乳师按摩三次,然后多喝糖水

佣人爱自扰

刚开始几天都是没有奶水的慢慢的你开始吃东西了奶水就多了

金缘妈咪s79u69

找催乳师试试 ,看看有没有效果,我那时候好像是硬的,吸不出来

o碎

可以请催奶师呀,这个挺有用的,在医院一般都是那些护工用机器帮忙按摩的,300百,请催奶师才两百那个时候不懂,催奶师当天就会有奶喂了。

喜宝贝s34u90

没遇到过这样的情况,可以找下那种催乳师问问

家有两棉袄s73u45

气血不足,叫你老公去买点补气血的东西来吃然后多喝点汤。

昕昕s62u30

我是三天来的奶,涨得不行,不过给断了,腰疼

小土豆妈咪s12u55

都第三天了还没奶水,估计没奶,小孩就得纯奶粉喂养了,

Janeto郭珍

一般都是产后三天才有奶水,实在没有就喂奶粉吧

臭宝妈咪s79u62

找催奶师给你开奶,催奶,看看你的情况,我之前也是的,不过弄晚了,一个多月奶才够吃

娟姐姐s985

我就是一个礼拜以后才有的,才涨奶的

舞阳画眉

宝妈找催乳师,多喝汤,猪蹄汤,唧鱼汤,排骨汤

林宝贝s70u71

我二胎是差不多半个月才开始有奶水的,注意休息

ccs40u51

实在不行就找个催乳师吧,医院一般都有

晞宝宝s27u18

刚开始几天没有奶水,饮食上你要多喝汤水,让宝宝多吸。

lwss907a662

医院里乳腺科有专门催奶的呀,不要在外面找催乳师,不安全

可可o小萱

找一个催奶师,按按摩,疏通经络,然后多喝温开水,过了一星期以后喝汤,汤里加通草,汤不要太油腻。