小依依s66u84

我家宝宝还有几天六个月了,还是一天大便三四次,正常吗?这几天忽然增加到五六次了,昨天的时候七

我家宝宝还有几天六个月了,还是一天大便三四次,正常吗?这几天忽然增加到五六次了,昨天的时候七次,但是拉的跟平时差不多,不拉沫沫,是拉肚子吗?

小玉s118

给宝宝添加辅食了吗?母乳还是配方奶?

乖宝宝s87u25

正常,慢慢的就恢复了六个月以上添加辅食了,便便就会一天一次发干了

佣人爱自扰

应该是受凉了吧?到六个月你可以给他加一点米粉看看

糖若苦

这样也不算拉肚子,你如果观察一下他后两天还这样的话,你可以吃妈咪爱给他调整一下。

林宝贝s70u71

都六个月还拉这么多次应该是拉肚子了,去看看

子轩么么

那你家孩子拉肚子一天正常最多两次呀吃一点肚子药就行

凤s31u43

肠胃不好吧,拉那么多次肯定是拉肚子了,看精神好不好,可以吃点益生菌调理肠胃。

琰昕大宝贝

正常吧!我家宝贝有时候一天一次,有时一天两三次,颜色正常就行

旭吖

宝宝,如果正常拉便便,想吃母乳的话,就是稀便黄色就没事

小小志s187a432

不太正常,我家宝宝两个月了,现在一天大便一次或者两天大便一次,

oo苏麟儿

小宝宝有胃结肠反应,就是可能吃过就会拉。这是正常的,只要不是拉肚子的稀薄便便就可以。

依凝妈妈

估计有点拉肚子,如果母乳喂养记得大人别贪嘴吃凉的东西,

ocoms409a619

肯定是拉肚子啊,平时一天就三四次吗,我家一天拉3次我就喂拉肚子药了,