辣妈525180

宝宝偶尔咳几声,还有点痰。还要不要继续看看?

之前咳了几个月,上个月吃了一个月的药,是西药,过敏体质咳嗽,支气管炎。晚上偶尔咳几次,现在不知道是属于末病,中医院有个专家是治末病的,挂号费都要75元,好贵,因为没什么钱,不知道是挂他的号还是平时挂普通医生的号好。请大家帮我拿主意。谢谢。

o碎

你小孩一直看那个医生就看那个医生呀,不要换来换去的。

岁月静好s84u91

专家吧,虽然挂号费贵,但开的药有效,康复的快,药费就省出来了

佣人爱自扰

肯定挂专家号好一点啊专家号肯定比普通医生看得仔细一点

辣妈450346s970a272

你让他挂普通号不行吗?你就跟他说,你给我挂普通号,不要专家号。

青春s66u23

多给宝宝喝水,不要唔着,应该没什么事了吧

林宝贝s70u71

75就75吧又不是很贵的那种,只要宝宝快点好就行了

ccs40u51

最好还是挂专家的号吧,开的药有效了宝宝少受罪

子轩么么

那就把医院给他开的药继续吃吃几天就行

凤s31u43

普通医生就可以了,一定要治好,不要拖着拖着有严重了。

月韵梦影

按道理肯定是老中医专家号好,不然能贵吗

暴风雨s43u23

都不知道末病是什么病,你要不要找个推拿的看看

伊伊妈咪s81u13

如果不是特别厉害就不用让宝宝吃药了,支气管炎确实难恢复,让宝宝多喝水

lwss907a662

挂普通医生的就好了,又不是什么难治的大病