小鱼儿46

我家宝宝发烧流鼻涕咳嗽 两天了,我都是物理降温的,今天第三天不发烧了,但是还是继续流鼻涕咳嗽

我家宝宝发烧流鼻涕咳嗽 两天了,我都是物理降温的,今天第三天不发烧了,但是还是继续流鼻涕咳嗽,眼睛出眼泪就结成眼屎一样粘着眼睛,我要怎么做呢

女神s53u24

宝宝可能结膜炎,可以用金霉素眼膏。发烧的问题,已经有两天了,如果明天还是没有好转,可以做个血常规化验看看。

佣人爱自扰

有点上火了,你可以给宝宝多喝一点水,或者喝一点益生菌

糖若苦

这样的情况就要给药了呀,你不能光物理降温,发烧可以不用吃药,但是你咳嗽是要吃药的呀,宝宝还小费比较娇嫩的。

子轩么么

还能上火了这是,感冒发烧的时候不要给孩子吃肉么给孩子吃清淡的,发烧的时候千万不要吃鸡蛋

辣妈691730

多喝水,在观察几天,如果超过一个星期去看看

萱草无忧oooooo

宝宝这是热气重的缘故了,多喝热水把热气排出来就好

家有淘气宝s96u41

宝妈给宝宝吃点止咳化痰的药吧,还有感冒药,给宝宝多喝水

旭吖

没有带宝宝去医院问一下医生吗?,看看吧