辣妈388319s445a350

孕期的你们行动还灵活吗?

反正我是懒的不行了,能躺着就不坐着,能坐着就不站着。除非是屁股坐痛了,也不知道是不是怀二胎的原因,反正一胎的时候是各种灵活。

林宝贝s70u71

相比之下,二胎感觉特别难受,应该是身体差了

子轩么么

只有每个孕妇反应都不一样,我那会孕吐一直到生,我那会是个悬浮肚走路从后面看跟没生一样0

凤s31u43

我觉得没什么差别啊,不知道是我年轻的原因还是之前我爱运动的原因,感觉怀孕和没怀孕都没差别。

宝贝健康快乐s93u13

有可能是孕反啊,每个人孕反不一样,甚至每一胎的孕反都还不同呢

宸s24u76

感觉还可以反而是生完孩子之后感觉累

ccs40u51

我是胎盘后壁,肚子不太大,所以感觉还行

ooooos847a140

我都一样哈,该干嘛就干嘛,晚期会限制点

臭宝妈咪s79u62

我39周了还买菜做饭带娃呢,感觉头胎还矫情一点,二胎就不管了,哈哈

昕昕s62u30

都一样,肚里那么大个活人在里面能好受吗,不过也不能老躺,偶尔也扭扭,有利于以后顺产

辣妈691730

二胎也有年龄因素,比一胎累是正常的

花开半夏s77u54

额,孕期的时候特别喜欢逛街,不对,是任何时候我都喜欢逛街

月韵梦影

可能是二胎年级大一点,也有可能是怀每个宝宝症状不一样吧

lemons155a336

我还好吧!当然了也是喜欢躺着,去玩也喜欢

辣妈600353s956a950

我一胎活泼乱跳的,像没怀一样。二胎的时候累的要死,还到处疼

琰昕大宝贝

我也是能躺着就躺着,能坐着就坐着,坚决不多走路。

旭吖

怀孕早期的时候我在上班,中期的时候一直休息,到晚期的时候活动

Janeto郭珍

我一胎像你现在这样,二胎从怀到生一直做家务做饭,还要接送大宝,行动很快

嘟麻s45u36

怀孕后就是各种累,特别现在这种天气,不过还是得多走动

伊伊妈咪s81u13

孕晚期都会这样,不过还是要适量活动活动,到时候好生产

晞宝宝s27u18

怀每一个宝宝的症状不一样,怀二胎的时候我也是比较懒。

lwss907a662

月份越大就会越懒的,我怀孕的时候也是这样,没怎么动都浑身难受

家有兒女o

我懷孕挺灵活的 做飯 走動都不像懷孕的 但到晚期就有點容易累了,

佣人爱自扰

我还好吧 我那时候还上班 很灵活的 每天都带着我大宝出去