gs20039676

药物流产的后期情况

选择药物流产时,在服药后第二天能正常上班吗?

zhangkia

女人要爱护自己的身体.既然流了那就要好好休息,至少休息半个月,不要下冷水,多补充营养.如果没保养好的话以后你身体就没那么好了.真正要宝宝的时候就没那么容易了.

fanliangying

最好是不要,尽量在家休息三天后再去,那样你的身体会吃不消的。

zyq-9

是的
注意自己的身体

susanliuli

注意身体重好在家休息两三天好些.

happybabylan123

最好不要啊,流产也是很伤身体的,还是多休息两天吧。别太冷动身体,不要吃辛辣。注意身体

元元’s妈妈

不能,流产后还要做B超看看有没有流干净,如果没有流干净还要清宫,要不然你会大出血的,各方面情况都好转后,最好再休息一个星期.