星o卡o哩

什么才是胎动

想知道胎动是怎么样的

昕昕s62u30

胎动就是在肚里乱动啊,一般都是中晚期会很明显,自己肚子有动静难道没感觉吗

凤s31u43

胎动就是有人在你肚子里动来动去的一会踢腿一会伸手的。

辣妈691730

开始像小鱼吐泡泡,似有似无的,大点就很清楚了

辣妈353087s822

各个阶段是不一样的,初期感觉像有鱼在肚子里游动一样,月份大了自己就知道是胎动

花开半夏s77u54

刚开始不明显,觉得是不是胎动呢?慢慢的胎动会越来越明显的。

辣妈483104

刚开始像小鱼冒泡,后面在里面串。再后面隔着肚皮能看见孩子在里面动了,我女儿动的少

琰昕大宝贝

就是慢慢的会感觉你肚子里有东西在动。哈哈哈哈。很神奇的

旭吖

胎动的话就是特别有规律的那种,一下一下的那种

塔塔诺

胎动一天三餐后半个钟宝宝动的次数,按自己的记录规律进行比较。

幸福的孩她娘儿

有的人胎动明显,有的人胎动不明显,我以前胎动的时候就感觉有一个拳头在里边动一样。

玲妹妹s391a821

一开始的胎动就是像肠蠕动的感觉,后来你会感觉肚子在动,反正各人的胎动不一样!

萱草无忧oooooo

胎动是一种只可意会,不可言传的感觉,哈哈 很奇妙的

子轩么么

胎动就是小孩在肚子里会轻轻地踢你一下,

伊伊妈咪s81u13

每个人胎动都是不一样的,刚开始像小鱼吐泡泡一样

晞宝宝s27u18

刚开始胎动不是很明显,有点像肠胃蠕动一样。

lwss907a662

一般十六七周就能感觉到轻微的胎动,跟肠蠕动是不一样的

佣人爱自扰

刚开始不太明显后面就动的厉害 在肚子里面翻身 踹你