辣妈423396s693a546

宝宝五个月了晚上睡觉一晚不醒用去医院看吗

宝宝晚上睡觉一晚不醒这是怎么回事

Janeto郭珍

不用啊,宝宝很乖开始睡整夜觉了,你轻松很多,我家小宝四个月了也开始睡整夜觉了

舞阳画眉

宝妈你多幸福,这是养了个天使宝宝,才五个月就睡整夜觉了

萱草无忧oooooo

那说明宝宝已经开始睡整觉了,如果没有不舒服就不怕

几木果

五个月的宝宝能睡一整晚觉说明挺好的呀,说明宝宝吃的饱,晚上不用醒来吃夜奶,不用去医院看。

乖宝宝s87u25

这是宝宝在休息,现在的宝宝都省事,都是水一宿呢

依凝妈妈

正常啊,有的宝宝心疼妈妈不吃夜奶不用起夜

辣妈633852s212a727

有些宝宝胃口比较小,晚上的时候不喝夜奶也是很常见的。

子轩么么

那说明晚上孩子也不饿睡眠特别好呀,你太幸福了

南南妈咪s771a935

睡整夜是很正常的呀,我家两个多月就晚上就睡一整夜了,晚上7:00睡到早上7点都不醒的,医生说挺好的。

萝卜s907a193

这个是天使宝宝吧,这么体贴妈妈,孩子饿了会醒的,不用太担心了,睡眠足身体才好,我女儿也是四个月开始睡整觉的

伊伊妈咪s81u13

这么好呀,这么小就可以睡整夜觉多好呀不用看医生的

刁蛮公主s57u13

只要身体好好的不用看吧,有的宝宝是一直睡到天亮的

念念小西瓜

如果宝宝能自主醒就不要紧啊,五个月了睡整觉也正常

晞宝宝s27u18

宝宝睡整夜觉,多好呀,很幸福哒!大人可以轻松很多。

肥腻腻

如果中间有喝奶的话喝饱以后又睡觉的话应该没什么问题的

lwss907a662

你家宝宝这么好呀,真羡慕你,我生了宝宝就没睡好过,正常的,不用担心

佣人爱自扰

不用去医院的呀这个是睡整夜觉宝宝很乖的,我家都没有睡过整夜的觉

旭吖

白天把宝宝叫醒,看怎么回事呀?睡一晚上可能吃饱了

可可o小萱

应该不用,有的孩子能睡整夜觉很不错,我家九个月还要醒两三次呢

ocoms409a619

不用的,瞌睡了就会一直睡,睡醒及时喂奶就行了