桐桐妈s496a280

我家宝宝明天该打疫苗。,昨天晚上咳嗽几声,早上也咳了几声,他是过敏性哮喘,可能是昨天吸了飞絮

我家宝宝明天该打疫苗。,昨天晚上咳嗽几声,早上也咳了几声,他是过敏性哮喘,可能是昨天吸了飞絮或是吃了一点点盐导致的,能不能打疫苗呢?急急急

萱草无忧oooooo

一般宝宝有感冒流鼻涕或者咳嗽是不能打预防针的

宝贝健康快乐s90u21

如果是过敏性的那可能可以打,你也可以到地方以后问一下打预防针的人

子轩么么

那最好是先不要打疫苗,过敏性哮喘出门一定要注意

陈陈麻麻s50u40

打疫苗前如果有生病情况是不可以打的,好了之后再去打吧

家有两棉袄s73u45

咳嗽这些是不可以打疫苗的,你等宝宝咳嗽好了再去打疫苗也行的。

肥腻腻

小孩子有任何不舒服的话都是不可以打预防针的哦

旭吖

可以再过几天,等宝宝缓解一点再去吧

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝感冒咳嗽是不能打疫苗的,等宝宝病好了才可以,即便去了护士也不会给宝宝打的

ocoms409a619

不能吧,观察一下今天还咳嗽不,不咳的话可以打