浩宝妈咪727

空调跟电扇相比哪个适合宝宝?

如果开空调多少度为宜?多少度适合开一夜?有了宝贝我现在空调不敢开,因为宝宝夜间光剁被子,更怕他患空调病

舞阳画眉

宝妈那你就开风扇,但风扇不能直吹,要斜着

平平新语s117a610

一般开27°左右给长袖给他穿。薄薄的长袖。老实说,现在哪里不是空调,小孩子比我们大人还会享受。

宝贝健康快乐s90u21

吹空调肯定比吹风扇好了,空调风比较均匀一点,风扇是直对着人体吹的

子轩么么

空调也可以开开的温度不要太低就行开一会儿

南南妈咪s771a935

我们夏天给宝宝穿的都是连体睡衣,这样的话就算踢被子肚子也不会露出来,因为毕竟很热的时候,肯定是要开空调睡的,这个没办法的。

萝卜s907a193

我觉得风扇好些,吹久了不会喉咙干什么的。空调就是吹了不舒服

旭吖

开空调的话也是可以的,得在26度以上才可以

佣人爱自扰

空调吧,空调的话,他不会有风,你可以把挡风板往上弄一下

ocoms409a619

肯定是空调啊,宝宝不适合扇风扇的,

林宝贝s70u71

各有各的好,个人更喜欢空调,只要度数适当就行了

辣妈418708s444a787

空调啊,电风扇又吵又不健康,还要对着吹,空调设定适宜的温度就好啦