时光s496a898

!我女儿头上特别容易出汗,天气热的不动头上也冒汗,睡觉空调开高点也冒汗,开低点温度就不会冒汗

!我女儿头上特别容易出汗,天气热的不动头上也冒汗,睡觉空调开高点也冒汗,开低点温度就不会冒汗,是什么原因?是缺钙还是流的虚汗?

诗涵宝宝s29u50

如果一直坚持吃鱼肝油,一般是宝宝新陈代谢太旺盛,别给宝宝穿太多,和大人一样就可以了。如果宝妈不放心可以去医院做个检查,验血检查是否缺乏维生素d 如果不缺,出汗就不用管

黄果宝宝

有可能脾胃虚弱,要不就是肝火旺。平时给宝宝降降火,

舞阳画眉

宝妈孩子都新陈代谢快,体温比我们成年人高,其他方面都挺好,就不用担心

萱草无忧oooooo

小孩子精力充沛,爱运动,出汗是在消耗体内多余的热量

几木果

如果之前没给孩子补过钙这种情况不排除孩子缺钙,当然如果你说睡觉穿的不是很厚。

依凝妈妈

缺锌吧,缺钙不会流汗说明体虚多带出去锻炼身体,

子轩么么

你家孩子应该是特别怕热,空调不要直吹孩子

陈陈麻麻s50u40

那就是热啊,最低特别低于36,孩子是通过头散热的,少穿点

南南妈咪s771a935

宝宝通过头部排汗是正常的,如果身上也出汗就是热了。

辣妈633852s212a727

宝宝体质是比较燥热的,因此就容易出汗了,不一定是缺钙了。

旭吖

有可能是缺钙,你可以带她去做一下体检