杨筱珊

宝宝发烧了几天今天终于不再反复了,可是睡觉头上出好多汗啊,搽都搽不过来,可以吹空调吗?怕等下

宝宝发烧了几天今天终于不再反复了,可是睡觉头上出好多汗啊,搽都搽不过来,可以吹空调吗?怕等下睡着了他这么多汗水会不会又感冒哦!

黄果宝宝

不可以吹空调的,那是宝宝出的虚汗,平时多注意增强宝宝自身的免疫力,提高抵抗力。加强营养,但不能给宝宝穿的太多了,注意把肚子盖上。不要着凉了

萱草无忧oooooo

宝宝发烧过后出汗是正常的 多给宝宝补充水份就好

几木果

这种情况建议宝宝睡觉的时候不要给宝宝盖太多的被子,目前不要开空调了,因为宝宝刚发烧好起来。

依凝妈妈

可以把空调开温度高一点,等不出汗的时候开开,

辣妈633852s212a727

宝宝出汗以后要及时擦干的,可以给宝宝用空调,但不要对着出风口。

陈陈麻麻s50u40

空调不要对着吹,天气热的话可以开空调,保持温度不低于36,不要穿太多,不利于散热

南南妈咪s771a935

如果室内温度比较高的话,可以适当开开空调的,空调风不要吹在宝宝身上就行的,可以弄个挡风板之类的。

家有两棉袄s73u45

吹空调是可以吹,但是不要开那么冷,宝宝发烧出汗的话证明退烧啦。

肥腻腻

空调风不可以直接吹宝宝的脸哦要注意保暖

佣人爱自扰

没事的,宝宝刚发完烧,然后他肯定出比较出汗比较多,而且现在天气比较热

旭吖

吹空调的话,温度也要调占26度以上

子轩么么

不要给孩子穿太多,可以吹空调不要把温度打的太低