炫泽妈妈s921a650

天气太热的话宝宝会流鼻血吗?

今天宝宝无缘无故流一点鼻血!没有生病!以前中午到点都会睡觉!最近中午都不爱睡觉也不知道什么原因!

zihan850724

你宝宝的情况,很可能有先天性的鼻炎。这个可以先不用管了,因为暂时也没法治疗的

吖招招ozZ

不会!有可能宝宝是上火导致流鼻血

舞阳画眉

宝妈天热是容易上火,给宝宝喂点水喝

几木果

如果偶尔的一次不排除可能因为天热宝宝流鼻血,可以继续观察。如果后期还会流鼻血的话,建议最好去检查。

依凝妈妈

多喝水估计是上火了,平时注意少吃上火的,

辣妈633852s212a727

天气炎热的时候容易导致宝宝鼻腔内的毛细血管发生破裂。

家有淘气宝s96u41

宝妈给宝宝多喝水哦,天气越来越热了,如果宝妈不放心的话,可以去医院查一个血常规

念念小西瓜

会的,天气太热了宝宝会上火,上火就可能流鼻血

旭吖

对,如果天气特别热,特别干燥的话,也会的

子轩么么

看一下孩子是不是老是爱抠鼻子,经常抠鼻子就容易抠破鼻子